Das neue Programm Frühling/Sommer 2020!

NABU Programm Frühling/Sommer 2020
Das neue Programm ist fertig! Leider fallen aber alle für April geplanten Veranstaltungen aus. daher haben wir den download erst mal gestoppt. Demnächst finden sie hier aber unser aktuelles veranstaltungsprogramm zum selber herungerladen.
NABU Programm19_2_online(1).pdf

Auf der Suche nach einem last minute Weihnachtsgeschenk?

Sie suchen ein Geschenk, das sinnstiftend, nachhaltig und damit etwas „anders“ ist als andere Geschenke? Sie möchten etwas Gutes für den Erhalt und Schutz unserer Natur und Umwelt tun? Dann verschenken Sie doch eine Mitgliedschaft im NABU! Egal ob zeitlich befristet (für ein Jahr) oder bis auf Widerruf.
Zusammen mit einem Begrüßungsbrief, in dem Sie als Schenker/-in namentlich genannt werden, erhält das neue Mitglied ein Willkommens-Paket mit dem Mitgliedsausweis und umfangreiches Informationsmaterial über den NABU.

Einfach hier online holen: Geschenkmitgliedschaft